吉他价格品牌,吉他教学教程,吉他曲谱视频
关注520吉他网
当前位置:首页 > 综艺 > 那些年,被《中国好声音》所挖掘的明星歌手,个人喜欢第3个!
时间:2019-04-03     来源:网络资源     标签:

近些年,娱乐选秀节目也是层出不穷,我们盘点一下,从《中国好声音》被挖掘的明星歌手都有哪一些呢?1,周深周深,1992年9月29日出生在贵州贵阳,歌手。

2014年参加浙江卫视《中国好声音》第三季第二期,以一首齐豫的《欢颜》获得导师们的赞赏;10月7日,参加《好声音总决赛》,凭借《贝加尔湖畔》获得“中国好声音”年度金曲。

2015年春节大年初一北京卫视春晚献唱多语版《Let it go》支持北京申办冬奥会。

2015年4月为电影《何以笙箫默》片头片尾配唱人声SOLO《You Are My Suns》,2017年,三月,作品《大鱼》被获得年度十佳金曲。

2,袁娅维袁娅维,1984年12月12日出生于中国湖南省怀化洪江市,Neo-soul、R&B、Jazz风格创作型女歌手,中国唯一的一支建立在Jazz基础上融合了R&B、Soul、Hip-Hop和Funk音乐风格的乐队“Tha KnutZ”的女主唱。

热衷灵魂音乐,R&B和爵士乐。

2012年参加浙江卫视《中国好声音》比赛,赛后露面各大音乐节。

袁娅维和全球许多音乐人合作过,包括Dave Stewart。

2014年11月18日,发行个人首张专辑《T.I.A.》,并凭借该专辑获得第十届劲歌王金曲金榜“杰出青年歌手奖”和“最佳舞台演绎奖”,同时获第16届华语音乐传媒大奖“评审团推荐奖”提名。

2015年11月,加盟东方卫视国际交流竞唱节目《中国之星》。

2017年1月,作为首发阵容参加湖南卫视原创歌手竞赛真人秀节目《歌手》!3,吉克隽逸吉克隽逸,1988年5月13日出生于四川省凉山州甘洛县,中国大陆歌手。

2009年,参加《快乐女声》。

2012年,参加浙江卫视《中国好声音》,获季军,年底签约天浩盛世和环球唱片。

2013年,她与美国殿堂级说唱天王、西海岸饶舌教父Snoop Dogg合作英文单曲《summer》在各大榜单上位居前茅。

2014年,参演电影《钟馗伏魔:雪妖魔灵》,与李冰冰、陈坤等合作。

4,吴莫愁吴莫愁(MoMo Wu),1992年4月18日出生于黑龙江省齐齐哈尔市龙沙区,中国内地流行乐女歌手、影视演员,毕业于沈阳音乐学院。

2012年,参加浙江卫视歌唱选秀节目《中国好声音》的比赛,最终获得庾澄庆组冠军、全国总决赛亚军,从而正式进入演艺圈 。

2013年,获得“第17届全球华语榜中榜音乐大典”最具人气能量歌手奖。

2014年,获得“第14届音乐风云榜年度盛典”组委会主席奖、最佳新人奖 ;同年,推出首张个人音乐专辑《无所不在》 。

2015年,主演青春爱情电影《万物生长》;同年,推出第二张个人音乐专辑《90》;随后,推出第三张个人音乐专辑《接近无限》。

2016年,获得“MusicRadio中国TOP音乐盛典”年度最佳舞台演绎奖、MusicRadio音乐之声DJ最爱艺人奖;同年,获得“亚洲金曲大赏”内地最受欢迎女歌手奖。

2017年,获得MTV全球华语音乐盛典最佳全能舞台演绎歌手奖5,张碧晨张碧晨,她的声音蕴藏着沧桑感,她有着甜美的笑容、弯弯的眉眼再加上韩范的穿着打扮,她的韩式抒情风令人耳目一新,总能把歌曲演绎情绪饱满、掌控自如。

2014年,参加浙江卫视《中国好声音第三季》夺得年度总冠军,并于赛后签约梦响当然而在国内正式出道;同年,凭借歌曲《一吻之间》获得第22届东方风云榜“年度十大金曲”奖。

2015年获得第14届华鼎奖华语年度最受欢迎新锐歌手 ;同年,推出首支个人单曲《白芍花开》。

2016年,凭借歌曲《年轮》获得第23届东方风云榜“年度十大金曲”奖,并获得“最佳年度飞跃奖”以及“全民选择女歌手”奖;同年,举办了个人首场“自饰北京演唱会” 。

2017年,凭借《开往早晨的午夜》获得第24届东方风云榜年度概念专辑奖 ;同年,登上湖南卫视音乐节目《歌手2017》,并作为挑战歌手晋级到决赛中6,李琦李琦,1990年1月9日出生于江苏徐州。

2013年,李琦参加《中国好声音》第二季,荣获全国总冠军。

同年11月,代表中国好声音参加《直通春晚》,成功晋级四强,登上了2014马年春晚。

2014年2月8日,李琦全新单曲《我知道》MV首发,同年4月,为电视剧《金玉良缘》演唱片尾曲《金玉良缘》,并于4月底参演电视剧《我的青春高八度》。

12月发行首张专辑《唱给十年后的自己》。

2015年5月,开始全国巡回演唱会。

7,金志文2012年参加浙江卫视《中国好声音》成为年度四强,从此广受关注。

2013年6月代表恒大音乐公司参加深圳卫视《金钟奖中国音超》并获得“音超歌王”。

并凭借12月3日发行的新专辑《梦想·家》获得2013年音乐先锋榜“年度最佳先锋创作歌手”、“年度内地先锋演绎歌手奖” ,第七届中国移动无线音乐盛典“年度最受欢迎创作男歌手” 。

2014年获得全球华语榜中榜“最佳新晋音乐制作人”奖,华语金曲奖“年度艺人”、“我最喜爱的男歌手”。

2015年参加芒果TV举办的《我是歌手谁来踢馆》 终极踢馆歌手选拔比赛,并成功夺得踢馆席位。

将于2016年以终极踢馆歌手身份参加《我是歌手第四季》 。

你最喜欢上面的哪一位呢,小编最喜欢第三个,欢迎补充吐槽!

报歉!评论已关闭。