吉他价格品牌,吉他教学教程,吉他曲谱视频
关注520吉他网
当前位置:首页 > 综艺 > 中国新歌声第三季导师超级强,燃起来!嗨起来!
时间:2020-06-25     来源:网络资源     标签:

节目旨在为中国乐坛的发展提供一批怀揣梦想、具有天赋才华的音乐人。

四位导师通过盲选选择自己心仪的学员组成战队,并带领自己的战队进行战队内和战队间关于音乐的对抗。

有请我们优秀的导师闪亮登场!周杰伦,1979年1月18日出生于台湾省新北市,中国台湾流行乐男歌手、音乐人、演员、导演、编剧、监制、商人。

2000年被吴宗宪发掘并推出首张专辑《Jay》。

2005年涉足影视,以电影《头文字D》获第42届台湾电影金马奖及第25届香港电影金像奖“最佳新人”奖。

2007年成立JVR有限公司;同年,自编自导自演电影《不能说的秘密》,获得台湾电影金马奖年度台湾杰出电影奖。

2008年凭借歌曲《青花瓷》获得第19届金曲奖最佳作曲人奖。

2011年凭借专辑《跨时代》再度获得金曲奖最佳国语男歌手奖,并且第4次获得金曲奖最佳国语专辑奖。

2014年担任中国禁毒宣传形象大使。

2016年在电影《惊天魔盗团2》中扮演小李。

2017年1月6日,周杰伦监制爱情电影《一万公里的约定》在中国内地上映。

谢霆锋(Nicholas Tse),1980年8月29日出生于香港,歌手、词曲创作人、演员、青年企业家。

1987年,谢霆锋随父母移居加拿大;1995年留学日本东京修读音乐,15岁创作第一首歌《估计错误》;1996年正式出道。

1997—1999年4月发行了《无声仿有声》、《末世纪的呼声》等五张专辑。

1999年发行第一张国语专辑《谢谢你的爱1999》 。

2000年参加央视春节联欢晚会和举行“Viva Live”世界巡回演唱会 。

2001年以《玉蝴蝶》和《世纪预言》在世界音乐大奖中获“全球最高销量之亚洲最畅销男歌手”奖 。

2011年,谢霆锋凭借《线人》获金像奖最佳男主角。

2012—2016年先后主演《新少林寺》、《消失的子弹》、《救火英雄》、《澳门风云》、《一生一世》等电影,并创立个人品牌系列综艺《十二道锋味》。

2016年,谢霆锋担任节目《蜜蜂少女队》明星导师。

2017年2月,谢霆锋主演的电影《决战食神》上映。

2018年李健,1974年9月23日出生于黑龙江哈尔滨,中国著名男歌手。

2001年,与卢庚戌组成水木年华歌唱组合并发行专辑《一生有你》。

2002年,李健正式单飞,创作发行《似水流年》、《为你而来》、《想念你》等专辑。

2009年,签约金牌大风,发行新专辑《音乐傲骨》。

2010年春晚,王菲翻唱了李健的歌曲《传奇》,使得李健知名度大增。

2013年蛇年春晚,李健与孙俪合唱的《风吹麦浪》让这首发行于2007年的老歌再次走红。

2015年3月28日,李健获第23届东方风云榜内地最受欢迎歌手奖,他的歌曲《美若黎明》获得十大金曲奖庾澄庆,1961年7月28日出生于台湾省台北市大同区,中国台湾男歌手、音乐人、主持人、演员。

1986年,发行首张专辑《伤心歌手》。

1989年,凭《让我一次爱个够》成名。

1990年,获第十二届十大中文金曲最有前途新人奖。

1994年,主持综艺节目《超级星期天》。

1995年,发行国语专辑《靠近》。

2000年,凭《超级星期天》获第35届金钟奖综艺节目主持人奖。

2001年,参演《流星花园》,并演唱主题曲《情非得已》。

2002年,凭《海啸》获第13届台湾金曲奖最佳国语男演唱人奖。

2007年,凭《味分高下》获TVB万千星辉颁奖礼最佳节目主持奖。

2010年主持节目 《我猜我猜我猜猜猜》。

2012年,担任《中国好声音》导师。

2014年4月,主持综艺节目《嗨!2014》。

2015年,担任《中国好声音第四季》导师。

2016年担任《中国新歌声》导师。

这一季导师阵容依然十分强大,期待优秀学员给我们更多惊喜!

报歉!评论已关闭。